Ingredientes
3 abobrinhas raladas no ralo grosso (mais a parte verde)
4 cebolinhas picadas
Salsa picada
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de cebola picada
1 xícara cheia de parmesão ralado (optativo)
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Rale as abobrinhas e deixe-as sobre um pano de prato para secarem um pouco.
Misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com azeite e despeje pequenas porções da massa de abobrinha. Com as costas de uma colher dê o formato de hambúrguer. Espere dourar de um lado e com o auxilio de uma espátula vire para dourar o outro lado.
Bom apetite!
¹Receita desenvolvida no laboratório de técnica dietética da UnB, sob a supervisão da Profª Draª Raquel Botelho (2º/2008).
Um comentário:
Huuum que delícia!!!! Adorei a matéria, vou fazer aqui em casa!!! Continuem postando receitas vegetarianas, nós adoramos!!!!!!!!
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