tag:blogger.com,1999:blog-7248250026931975475.post8130858651947829776..comments2023-06-21T06:26:01.235-03:00Comments on Centro de Alimentação Saudável: Barrinhas de cereais: posso comer?Centro de Alimentação Saudável - CASAhttp://www.blogger.com/profile/06480232819617468707noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7248250026931975475.post-593572776135934502008-09-17T17:22:00.000-03:002008-09-17T17:22:00.000-03:00Olá, meu nome é Thais e sou da Edelman, agência de...Olá, meu nome é Thais e sou da Edelman, agência de comunicação da Quaker. Essa barra de cereal deve realmente ficar uma delícia. E outra opção gostosa e saudável para o lanche são os cookies. Dá para fazer em casa e levar para qualquer lugar. Essa receita é bem fácil de fazer:<BR/><BR/>100 g de manteiga em temperatura ambiente; 1 xícara (chá) de açúcar refinado; 1 ovo; 2 xícaras (chá) de farinha de aveia culinária; 60 amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas grosseiramente; 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas<BR/><BR/>Bata a manteiga com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo. Peneire a farinha sobre esse creme. Desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher de chá, coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe-os esfriar sobre uma grade. Depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.<BR/><BR/>Rende 30 unidades, com 97,7 calorias cadaAnonymousnoreply@blogger.com